导航菜单

帮黑幼犬拍纪录照 2个月发现牠「巨大差异」当场吓坏-神话传说有哪些

▲▼「已经找到家了,是时候展现真正的我了!」

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。未能第一时间告知敬请见谅!

帮黑幼犬拍纪录照 2个月发现牠「巨大差异」当场吓坏

▲狗狗Maru花短短2个月就能大变身。(图/有点毛毛的/网友王艺寰提供)

Maru摇身变成虎斑汪,独特的花纹比起以前更有特色了。此段图文被分享到脸书社团「有点毛毛的」,引来网友留言,「牠好夸张喔」、「是同一个吗?」、「虎斑隐藏版」、「变色虎XD」、「颜色全变了」、「颜色真的差很多很多,大惊喜」、「哈哈哈这不是同一狗吧」、「整个花色就是解压缩啊!」、「所以妳其实养到一只老虎」。

实习记者曾珮瑄/综合报导这个惊喜包好像太早收到了?网友王艺寰去年12月养了只米克斯幼犬,当时兽医预估狗狗的年龄仅约1个多月大,想不到这才相隔约不到2个月,狗狗的外型上就呈现了巨大的变化,令她心里惊讶又震撼。

▲Maru现在全身奶茶色,还多了虎纹毛色。

果园捞到的小米克斯Maru原先毛色棕黑,今年1月底王艺寰突然发现牠的屁股毛发开始大量褪色,才意识到狗狗的变化。翻开最近几天拍的纪录照,王艺寰发现Maru的身体已布满奶茶色,就连背部也开始出现浅浅的虎斑花纹,令她忍不住笑说,「都说米克斯是惊喜包,小时候跟长大不一样,我家的还没长大就不一样了……说!谁偷换了我的毛孩?!」

你可能也想看:▼更多延伸影音。

请继续往下阅读... ▲Maru刚来家里时全身棕黑。(照片中数字误植,应为2019/12/26)