Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

瑞康醫葯出資7000萬參與浙江一基金 主要投資浙江大學醫學中心項目等-世界十大未解之谜

瑞康醫葯出資7000萬參與浙江一基金 主要投資浙江大學醫學中心項目等

瑞康醫葯出資7000萬參與浙江一基金 主要投資浙江大學醫學中心項目等

原標題:瑞康醫葯出資7000萬參與浙江一基金,主要投資浙江大學醫學中心項目等

K圖 002589_0  瑞康醫葯(002589)22日公告稱,公司21日召開董事會會議審議通過相關議案,同意公司參與浙商創投股份有限公司旗下的杭州啟真未來創新股權投資合伙企業(有限合伙)。杭州啟真出資總規模為5億元,其中瑞康醫葯出資7000萬元。

截至目前,杭州啟真的合伙人中包含浙商創投股份有限公司、浙江大學控股集團有限公司、浙江省產業基金有限公司等。其中,浙商創投目前已經管理了近40個各類股權投資、併購基金,管理資產規模超550億元。重點投資新技術、新智造、新醫療、新消費等領域,扶持一批企業成長為行業龍頭企業和獨角獸。

經濟導報記者註意到,杭州啟真主要投資於浙江大學醫學中心及浙大校友的創新臨床技術、生物醫葯、醫療器械等領域內具有創新優勢和發展前景、能實現科研成果產業化的醫療健康項目和投資於單一項目的子基金,重點投資對浙江省經濟社會發展具有明顯帶動作用的重大創新項目和創新型企業,科創板重點培育企業,以及種子期、初創期、成長期等創業早期的科技型中小微企業和高新技術企業。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情從去年 12 月底至今已持續一段時間,瑞康醫葯出資7000萬參與浙江一基金 主要投資浙江大學醫學中心項目等除了壞消息外,也有不少溫暖人心的故事上演。中國江蘇 1 對新手爸媽,日前喜獲四胞胎千金,由於適逢疫情嚴峻,就給寶寶們的名字取了「戰疫新生,祖國加油」的諧音,引來許多中國網友好評,直誇他們一家「有心了」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地