广西快乐十分玩法-故宫灵异事件视频

广西快乐十分玩法 • 

广西快乐十分玩法

周三開市前可關註股票

(早報訊)美國股市道指和標普500指數周二隔夜下跌,因此前蘋果發佈營收預警,促使投資者評估冠狀病毒疫情對美國公司的影響。道瓊斯工業指數收低0.6%,,標普500指數收低0.3%,納斯達克指數升0.02%。本地股市方面,新加坡海峽時報指數昨天跌16.37點或0.51%,閉市報3196.63點。下列為今早開市前可關註股票:1. 新航表示,疫情暴發造成需求疲弱,它將暫時減少3月、4月和5月環球網絡的航班,地點包括洛杉磯、法蘭克福、巴黎、東京、首爾、雅加達、悉尼和孟買。新航早前已宣佈大幅減少到中國大陸和香港的航班。2. 寶德項目(Boustead Projects)澄清,最近衛生部公佈的五個冠病確診病例,患者皆為公司項目分包商的員工。衛生部於2020年2月9日、11日、13日和15日公佈的其中五個2019冠病確診病例,分別為病例第42、第47、第52、第56和第69。寶德項目昨天發佈文告指出,他們五人都曾在公司旗下一個開發中的合資項目工作,即位於實里達航空嶺(Seletar Aerospace Heights)的項目現場。這五人都來自孟加拉,而且都沒有去過中國的記錄。另外,公司還指出,這五名工人未曾在附近的設施工作或出入,他們的活動範圍僅限於實里達航空嶺8號和12號。3. 佳福集團(QAF)發出盈利預喜,預料2019財年將比上一年取得更好的業績表現。根據未經審計的業績,全年營收將上揚6%至8億6390萬元,稅前盈利將上揚148.7%至3310萬元。4. 中國尚舜化工控股(China Sunsine Chemical)發出盈利預警,表示第四季凈利將顯著下滑。5. 吉寶企業(Keppel Corporation)宣佈它在2020年2月,獲MSCI環境、社會和治理(ESG)評級提升為AAA級。根據ESG標準,吉寶企業在MSCI全球指數中名列工業集團的前11%,該指數涵蓋了3000多個成份股开心生肖规律。吉寶企業在公司治理、勞工管理和清潔技術機會方面,也被評為ESG領導者。

广西快乐十分玩法
分享
更多相关文章
开心生肖破解软件|开心生肖玩法|开心生肖倍投|开心生肖技巧|开心生肖怎么看走势|开心生肖技巧图片|开心生肖分析|重庆欢乐生肖吧|开心生肖在线计划